Karaage : le poulet frit à la japonaise
Pour faire de délicieux karaage vous avez besoin :
– Des hauts de cuisse de poulet
– Ail en poudre
– Piment d’Espelette
– Graines de sésame
– Fécule de pomme de terre
– Sel
– Citron vert
– Sauce soja avec du wasabi
– Huile de friture
Préparation
– Découper les hauts de cuisse en sorte d’avoir de petites bouchées.
– Dans un saladier, mettre la fécule, le sel, le sésame, l’ail et le piment d’Espelette.
– Ajouter vos morceaux de poulet dans la préparation sèche.
– Porter l’huile de friture à 140 degrés.
Faire frire 2 minutes, égoutter et laisser de côté.
– Monter l’huile à 180 degrés, refaire frire pendant 3 minutes.
Mettre dans une assiette avec des quartiers de citron vert et dans un petit récipient, la sauce soja avec le wasabi.
ITADAKIMASU いただきます
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