Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce-services domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/parolesdl/www/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine publisher a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/parolesdl/www/wp-includes/functions.php on line 6121
Migliacci au brocciu – Paroles de Corse

Migliacci au brocciu

10 g de levure de boulanger

60 cl de petit lait ou d’eau tiède

400 g de farine 

800 g de brocciu

1œuf 

5 cl de lait 

Erba barona ou nepita 

Préparation :

Délayez 10 g de levure de boulanger avec 60 cl de petit lait ou d’eau tiède et versez petit à petit sur 400 g de farine additionnée d’une pincée de sel, en mélangeant bien avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte souple.

Coupez en gros dés 800 g de brocciu et incorporez-les à la pâte. 

Laissez reposer 2 h à température ambiante. Préchauffez le four à 250°C (th. 8-9). 

Disposez-les par trois sur une poêle et cuire avec un peu d’huile d’olive. 

Dans un bol, fouettez l’œuf avec 5 cl de lait et du sel, dorez les migliacci au pinceau avec ce mélange. 

Parsemez d’erba barona ou de fleur de thym. 

Dégustez chaud ou tiède, avec une salade d’herbes amères et d’agrumes. 

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