Poulet Tikka Massala

Une recette indienne, rapide et hyper simple, à la sauce ! 


Par Kévin Yafrani-Biancardini

Ingrédients

– 2 blancs de poulet

– 1 oignon coupé en dés

– 1 gousse d’ail émincée 

– 1 cuillère à café de piment chipotle 

– 1 cuillère à café de paprika doux 

– 1/2 cuillère à café de cumin 

– 1/2 cuillère à café de curcuma 

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

– 20 cl de sauce tomates 

– 1 yaourt à la grecque 

– coriandre 

– sel et poivre 

Préparation

Dans une sauteuse faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.

Ajoutez le poulet coupé en cubes et laissez cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez toutes les épices et mélangez bien.

Mettez la sauce tomate et le yaourt. Faites cuire pendant 10 minutes. 

Ajoutez la coriandre et servez avec du riz bien chaud. 

Les commentaires sont fermés, mais trackbacks Et les pingbacks sont ouverts.